снегирьфонарь
Письма писали весне снегири
В окнах рисуют уставшими кистями
Медленно тлеющие в ночь фонари
Осенью серою хочется белого
Первого чистого снега в мороз
Грязною осенью стекла спотевшие
Ждут когда их разукрасит мороз
Свидетельство о публикации №108081202007