Коварство мира

Коварство мира безгранично
Нет слов, чтоб все мне описать.
Толпою правит, как обычно,
Чтоб слабых с пылью им смешать.
Хочу я выбраться оттуда
Из жуткой давки, толчеи.
Бороться буду я покуда
Смогу скелет свой пронести.
Толпа неистово бушует:
Добыча хочет ускользнуть.
Кукушка век мой прокукует,
Даст время, чтоб еще вздохнуть.

28,03,2008


Рецензии