Я сегодня одна
Я сегодня одна, ты не рядом со мной.
Помню ласковый взгляд, голубые глаза,
Если б знать наперед, что так делать нельзя.
Верить глупо мечтам, жарким ласкам твоим,
Так рождалась любовь, принося боль двоим.
Задушевная речь очень славно лилась,
И под натиском слов я тебе отдалась.
Сердце билось нам в такт в полуночной тиши,
О любви говорить только ты не спеши.
Тихо плещет волна, утихает прибой,
Я сегодня одна , только ты не со мной.
Свидетельство о публикации №108081202002
Стихи миленькие, тема понятная, разбирать подробно смысла нет - так все начинали. Желаю успехов. Заглядывайте, если будет время.
Виктор Жеребин 23.08.2009 13:51 Заявить о нарушении