оттенки серого
Мой ангел хранитель павший
И мир мой лишь город, не страны
Фасад его виды видавший
Я чёрный цилиндр надвинув
Читаю чужие сказки
И хочется бритвой по нервам
А ты предлагаешь ласку.
Целуясь я только касаюсь
Я только ищу направление
В объятьях твоих распадаюсь
На тусклые серые звенья
Свидетельство о публикации №108081202000
Антонина Неганова 01.02.2009 01:03 Заявить о нарушении
Лапсанг
Лапсанг Сушёнг 01.02.2009 17:04 Заявить о нарушении