Переезд

Давление на крыши городов
На небеса, на взгляды юных вдов
Я в крепости своих печальных глаз
Веду к финалу начатый рассказ

Давно закрыты двери на ключи
И режут плоть уставшую врачи
И я не брежу счастьем быть с тобой
Не нужен снег растаявший весной.

На улицах весь год идут дожди
Я не вернусь и ты меня не жди
Я отправляюсь в город всех мостов
Надвинув маску Мельпомены , как засов.


Рецензии