Сколько лет нам нужно...

Сколько лет нам нужно,
Чтоб любовь свою понять.
Показалось очень скучным
Верить, ждать, страдать…
Вот, проходят годы
И вновь ты стал ничей
Как прежде, признан годным
Для милых, не моих очей.
И ты опять уходишь
В тот дом, где стол накрыт.
В окно печально смотришь,
Но путь ко мне закрыт.

Может, после, на закате,
Мы найдем друг друга вновь,
Может, выйдем из осады
И найдем свою любовь.

05,04,2008


Рецензии