злое лето

Идёт по улицам весна несёт разбитые сердца
Сжимая тоненькую нить того чего нельзя забыть
Поют из окон голоса про позабытые глаза
Ломая грань твоих зеркал всего что ты во мне искал

Сломала взглядом небеса но ты не веришь в чудеса


Рецензии