просто ТА

Когда все кошки спят на крышах,
Твой неземной я голос слышу,
Когда все засыпают листья,
Стучатся в двери блики счастья.

Когда все замолкают звуки,
Сплетаются в объятья руки,
И гаснут на рассвете окна
И бьются на ладонях стёкла…

Когда становятся слова
Всё тоньше и добрее
Тогда кружится голова
И жить нам веселее…


Рецензии