Веночек
Весь город в цвету,
Я веночек юной девицы
В чистом поле с любовью плету.
Благодать….
Хоть солнце печет,
Напьюсь прохладной водицы
Из ручья, что рядом течет.
Красота….
Я в желтый веночек
Как будто в виденье былом
Вплетаю последний цветочек.
И иду…
Вдоль прохладной речушки,
По мягкой зеленой траве
На встречу к родимой старушке.
23,04,2008
Свидетельство о публикации №108081201977