Я верю в свое предназначенье...

Есть в жизни у людей – мечты, желания…
Одни вздыхая на луну, томятся в ожидании,
Я верую в природы суть –
Сама ищу в судьбе свой путь…
И пусть ошибочны порой астропророчества,
Не очень верится мне в них, но слушать хочется
Идет циклично жизни круг
И мне все грезится
А вдруг на следующем витке
Мы сможем встретиться…


Рецензии
Пусть сбудется эта прекрасная грёза!

Елена Капоткина   26.08.2009 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание)))

Эта Ольга Просто Шик   26.08.2009 23:38   Заявить о нарушении