на луне

Когда упадут последние листья
Когда к мёртвой деве дойдут ночью письма
Когда нежный брат назовёт имена
Когда мимо глаз побегут времена
Когда каждый сам потеряет себя
Я буду одна на луне, но твоя

Когда поменяют свой курс поезда
Когда в понедельник наступит среда
Когда ты целуясь откроешь глаза
Поймёшь ,,что там небо но там нет меня

Когда догонять непридётся тебя
Мы будем вдвоём

Навсегда навсегда!!!…


Рецензии
Такое трепетное, нежное и красивое стихотворение.
да.., есть в нём что-то загадочное и искреннее.

Гретель Инди   10.02.2009 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.