В лад

Мы с тобою не вместе мой ветер
Я не знаю твоих направлений
Если завтрашний день будет светел
Я сольюсь с высотой сожалений.

Если тёмная ночь будет вечной
Разожгу я костры до зари
За циганскою песней беспечной
Я поиду зажигать фонари

Я хочу целовать тебя ветер
Знаю ищешь меня ты по свету
Я хочу быть стобой. Но ты ветер
Служишь ты небесам по завету

А вчера когда спали все смыслы
Ты стучался в оконные рамы
Были вырваны все наши числа
И надежды как свежие шрамы…


Рецензии