Настроение 27

Мой голос на ципочках
Мой город под известью
Шепчет ветер крыльями бабочек
Счекочет пятки бетонные
И подпрыгивают и позвякивают
Чётки стёклышки мысли зёрнышки
Заговаривают шелестом страниц
Не унылое ожидающее созерцание
Шагов памяти
Ширина широт шаткий небосвод
Проследишь за ним
Проследишь за мной
В простынях из сна
Гайки крутит явь
Крошит я себя
Под вопросами
Кто ударит в гонг
Среди тишины
И картинный взор
Затворит шосси
И обманет звук
Не соврут слова
За спиной стена
За стеной спина
И кудато вдаль
Мой конвеер солнц
Занавес закрыт
Камера мотор!
Отодвинь себя
От кривых стропил
Перейдём на я
И уйдём на дно…


Рецензии
Действительно, какой-то более глубокий уровень - "Перейдём на я". Поиски безмерного...

Рахиль   13.11.2008 01:59     Заявить о нарушении