чужой

Несмелым трепетом шагов,
Крадётся новый день,
На стёклах бликами веков,
Лежит скупая тень.

Идёт ступая по ножам
Забытая душа,
Стекает правда по губам-
Обманом неспеша…..

На зеркалах висит вопрос
Не заданный тобой
Стекая кровью с белых роз
Твой взгляд уже чужой


Рецензии