бессонница

Почему в глазах твоих
Скрылись города без солнца
Потому что в голосах
Интонации безумства

Почему вчера в окне
Кто-то пел гимн государства
Только ты молчал на дне
На болконе в мёртвом царстве

Почему в твоей росе
Слышны шорохи любви
Потому что там на дне
Застывают все шаги

Почему опять один
В слёзном бродишь лабиринте
Потому что нелюдим
Тот кто любит только солнце


Рецензии
Мне концовка понравилась. Такая сильная...И верная.

Алина Дементьева   11.10.2008 14:43     Заявить о нарушении