Километры разлуки хочу сократить...

Километры разлуки хочу сократить
Я своими стихами, мой ангел прелестный,
Через все расстоянья хочу я явить
Вновь признаня в любви моей стратной и нежной!
Дорогая моя, ощути между строф
То, что я обожаю тебя бесконечно,
Каждый шаг мой, родная, и каждый мой вздох
Посвящаю тебе я, тебе друг сердечный!


Рецензии