ушёл
А в апреле подожди,
Я в весеннем сумасброде
Не хочу твоей любви.
Я в апрельском лживом солнце
Узнаю твои черты
Ты смеёшся громко в трубку
А потом растут цветы.
Не буди меня весною
Разбуди меня зимой
На твоём окне замёршем
Напишу что я ушёл.
Свидетельство о публикации №108081201939
Рахиль 13.11.2008 19:09 Заявить о нарушении