Знаю...
Нежно и сладко губами ласкаешь.
Знаю, как жарко сердце горит,
Лишь коснешься алых ланит.
Знаю объятий твоих теплоту,
Поцелуев томных игру.
Знаю плен зеленых глаз,
Ясных и светлых, словно алмаз.
Знаю счастье вдоем, в тишине,
Как тонешь душой и телом во мне.
Свидетельство о публикации №108081201937