первая любовь

ТЕБЕ наверно весело со мной
Когда ты замечаешь за спиной
Как в белом танце я кружусь с луной
Как еле слышно выпархнув из глаз
Ложится на кровать ко мне поспать
Тобой давно забытая тетрадь
Как за тобой слежу сквозь зеркала
Когда ты утром сонная, одна.
Как век назад, когда тебя «не знал»
С тобой мы целовались у зеркал.
Как на снегу снежинку я искал
Когда тебя впервые потерял.


Рецензии