смотрю

Ты поверь я ещё с тобой
Слышишь шёпот моих шагов
Ты пойми я дышу морской
Беззаботной сырой волной
И не могут унять полёт
Трепет слов и обьятья твои
Бесконечный водоворот
Хороводит мои шаги
Ты поверь я хочу быть твоей
Я согласна связать глаза
Чтобы вечно тебя целовать
А смотрю как всегда в небеса…


Дым тяжёлый сигаретный
Дым печальный мимолётный
В тусклых стенах поселённый
Крахом мрамор угнетённый
Посылает ветер письма
Тем кому давно не слышно
Онимевшую грозу.


Рецензии