Жизнь дала крен

Ужасно, ужасно –
Друзья предают!
За минуту любви
Всю жизнь продают!
Стало мне страшно:
Жизнь дала крен,
Попала я в сети,
В мучительный плен!
И как же опасно –
Узнала теперь –
Друзей не меняя,
Жить без потерь!

 09,06,2008


Рецензии