Чайка

Ты слышала вчера случайно
Но не поверила тому
Как чайка пела на причале
О том как я тебя люблю.

Ты видела вчера в пол глаза
Как загорались фонари
Машины с места как срывались
И в магнитолах о любви.

Ты чувствуешь как кто-то дышит,
Стоит сейчас и рядом ты
Но ты его не замечаешь
Иди и в зеркало взгляни


Рецензии