мир

Я несу свой мир на руках
От тебя прячу жаркие руки
Свои чувства меняю на прах
Я ценю серый взгляд мудрой скуки

Я скрываюсь в кулисах дождей
Мокнут медленно битые стёкла
Испещрённая бритвами слов
Невесомость души на чаше весов

Рассыпая по крышам любовь
Сею ненависть сказанных слов…


Рецензии