Кто войну не видел

Кто войну не видел глазом
И не знает где она.
Под столом тогда я лазал
Но запомнилась она.
Как стреляли из ракеты,
Как свинец летит, горит,
Как болванка пробивает,
Как снаряд, жужжа, летит.
Всё стоит перед глазами
Будто было всё вчера.
Если кто не видел это
Не поймёт он ни хрена.
Вот опять, сейчас в Цхенвали
Всё разбитое кругом
Люди гибнут, люди стонут
Всё под градом и огнём.
Ты проклятый Саакошвили
Иль тебя не доносили
В чреве матери твоей
Что ж ты зол на всех людей.
Что ж ты Шиварндзе-лиса прогнал
Что ж войну ты развязал
Иль ты горец недоносок
Иль от жизни ты устал,
Иль тебя на век купили
Иль крестить тебя забыли,
Что ж слюну ты распустил
Тысячи жизней загубил.
И стоишь ты перед сбродом
Врёшь, как мерин ты народам
Правду, что ж не говоришь
Знать, получишь только, шиш.
 12. 08. 08.год.


Рецензии
Здорово! Спасибо! Только так надо о нем писать!!! С теплом

Владимир Мурзин   12.08.2008 14:25     Заявить о нарушении