бумага

Ты ударяешь, я не плачу,
Ты колешь в сердце я смеюсь,
Тебя надеждой озадачив,
В былые путы тороплюсь.

Ты целясь сразу попадаешь,
Стараясь строить ты ломаешь
Я наблюдаю, ты играешь,
Что я рисую ты не знаешь,
Твою бумажную слезу.

На тротуарах дождь весенний,
В бензине луж мой взгляд последний,
Ты помнишь как по воскресеньям
Дворняги смотрят на луну.

Я догораю, снова плачешь
В чужие путы окунусь,
Надежды тлеют в пепелище
Но я наверно не вернусь…


Рецензии