мы

Я – просто хуже не бывает
Ты лучше в мире не сыскать
Когда твой гнев отождествляет
Моя разбитая кровать.

Ты просто хуже не бывает,
Я лучше в мире не сыскать
Когда в твоё окно влетает
Моя невидимая рать.

С тобой мы хуже не бывает
С тобой нас лучше не сыскать
Когда наш день отождествляет
То о чём можно век молчать.


Рецензии