Опасна усталость...
Жизни конец.
Одна я осталась,
В общем, пи…ц.
Но разум встревожен,
Он просит сказать,
Как практик отважен
И не может молчать.
«Ты можешь бороться,
Живи и лети!
И будешь гордиться,
Но только не мсти!»
И много еще
Он вскользь произнес,
Превратился в ничто
Островок из угроз.
Устала опасность,
Не сломлена я.
Объятья разжались
Под громкое «б..я!».
26,06,2008
Свидетельство о публикации №108081201897