тает лёд

Открывается чёрный занавес,
И луч пушки светит мне в сердце,
И слова начинают иметь свой вес,
Открывается в НЕБО дверца......

И плевать!Что стоишь на сцене ты,
А я в зале лью чёрные слёзы,
Я тебе принесу свои-цветы
Свои колючие розы.

Полный зал людей-
Полный зал глазниц,
Не достать гвоздей
Из чужих ресниц.....

Я смотрю вперёд,
А иду назад,
В сердце тает лёд,
Пусть и наугад......


Рецензии