Несметное сокровище

Несметное сокровище,
Богатство всей Руси,
Но ледовое побоище
Ждет нас впереди.
Поэты и писатели,
И весь ученый люд,
Фантасты и сказатели
Друг другу дело шьют.
И нет конца и края,
И сказки тоже нет,
Идут толпа и стая
Искать у друга свет.

29,07,2008


Рецензии