Война
Раздаешь ордена для наград,
Ты меняешь самое главное,
На жетон на груди у солдат.
Разменяешь семейную пару,
На вдову и могилу отца,
Одиноко белеющий парус,
Не вернется домой никогда.
Ты с лихвой отбираешь надежду,
Кров родной и весенних грачей,
Оставляя взамен, как и прежде,
Болью пленные души людей.
Свидетельство о публикации №108081201890
Евгений Новосельцев 13.08.2008 17:32 Заявить о нарушении