Вишни

В твоих окнах холод- завешены шторы,
Ты крепко спишь ,завершив споры,
Она выходит с балкона,покупает вишни
И на миг все слова становятся лишними..........
 
 
Её следы-на песке, задувает ветер,
Поводок неспеша перегрыз вечер,
И всё-то что закончено-
Острым заточено
 
Он откроет глаза неспеша,
Чтобы рядом легла,её душа,
Вдруг разинул глаза летний день,
Только им расстоваться лень.


Рецензии