Боги не знали

Бумажное море, картонные пальмы,
Акварельное солнце..
       …но реальные сны.

Кажется, люди; внутри из железа
Без смазки мозги…
…а это полезно.

И даже природа как будто из стали
Совсем не живая….
…и боги не знали.
11,08,2008


Рецензии