Подними меня на руки, Миша

Подними меня на руки, Миша,
Закружи – я хочу полетать!
Я хочу стать немного повыше!
И тебя самым близким считать…

Ты боишься мне вымолвить слово,
Ты боишься – могу не понять…
Я понять и принять всё готова…
Мне тебя очень нужно обнять…

Мои руки опять холодеют,
И опять безнадёжно бледна,
Я живу и на что-то надеюсь,
Ни на что, ни к чему не годна…

Мне так хочется звёздной ночи!
Мне так хочется ярких огней!
Мне так хочется ветра! – очень…
Мне так хочется праздничных дней…

Но учебники снова читаю –
Мои дни бесконечно пусты.
Мне кого-то сейчас не хватает:
Этот кто-то, наверное, ты…


Рецензии