Я мечтаю просыпаться...
Слыша сонное дыханье,
На твоем плече, как фея,
Превращая утро в сказку.
При всех невзгодах и печалях
Я буду рядом, ты учти.
И ни за что не потеряю
От сердца твоего ключи.
Я подарю тебе созданье,
Что жизни радостью зовется.
Наполню сказочным сияньем
Все бытие твое земное.
Свидетельство о публикации №108081201861
Наталья Кармен 15.07.2009 09:27 Заявить о нарушении