Метаморфозы

Приходит время целовать...

Мир, на тонких нитях,
Балансирует, цепляется,
Я, прожог свой свитер,
Здоровье улыбается.

Но не забыть,
Тех времён и потерь,
Я полюбил,
Эту, в пропасть, дверь.

Что же мне надо забыть, для того,
Чтобы жить, как и раньше, но я,
Не готов...

Стопангин,
Истории стоп,
Я один,
Как выживший клоп.

Ты одна,
Ты хочешь забыть,
Небо, дна,
Надо любить.

Приходит время целовать тебя,
В губы и шею, в нос и ноздрю,
Я и сам-то фигею,
Какую делаю фигню...

Кого же мне надо любить для того,
Чтобы сдохнуть, как раньше, но я,
Не готов...


Рецензии