Абиссинцу

Ночь темна, далеко до рассвета,
Вся столица японская спит,
Только слышно, на улице где-то
Абиссинец катаной звенит.
То плюётся вослед вертолёту,
То рванёт на машину напасть,
Словно метит катаной в кого-то,
Да вот только не может попасть.
Снова слышатся отзвуки мата -
Оказалась машина пустой...
Ты признайся, кого тебе надо,
Ты скажи, катанист молодой!
Подожди, разбежится охрана -
И пинков ты ему надаёшь!
Что ж ты бродишь, сверкая катаной,
Что ж ты Шварцам поспать не даёшь?
Ночь темна, далеко до рассвета,
Ярко звёзды горят в вышине.
Только слышен на улице где-то
Дикий крик: "ТАКАТОРИ, ШИНЕ!!!!"


Рецензии