Любовь дана для двух

Когда любовь живет в душе у нас,
Когда живем, не думая о главном.
Ошибки, допуская, мы слегка,
Рискуем потерять мы безвозвратно
Кто сердцу дорог нам.
Любовь дана для двух,
А третий в ней отрава.
С которой куст Любви
Бывает сорняком.


Рецензии