На мосту

Кто кем был, тот тем и останется.
От себя мы уйдем едва ли.
Память памятью – все стирается.
Будет только лишь то, что знали.

А сегодня все яхты отчалили
И их путь проследить невозможно.
Это то, что с тобой мы славили,
А потом оказалось, что ложно.

Что за вид с моста открывается…
И нет дела до нас просторам!
Это жизнью все называется…
Расставанье не станет фурором!


Рецензии
Красиво и глубокая мылсь мне нравится!

Стороженко Михаил Олегович   16.12.2009 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.