Адские муки вчерашней любви

Адские муки вчерашней любви,
Кто-то оставил следы, но не ты!
Кто-то сорвал поцелуя букет…
Ты это был? А по-моему нет!

Может, вчера это было и важно.
Только: «Довольно» я сказала однажды.
И отвернувшись, я ушла без оглядки.
Мне надоело играть с тобой в прятки.


Рецензии