Ангел мой, я не просто скучаю...

Ангел мой, я не просто скучаю -
Я тоскую почти что до слёз!
Моя милая я задыхаюсь
В одиночестве - лишь в плену грёз
Ты приходишь ко мне, дорогая,
Наяву же сколь дней ещё ждать
Миг когда обниму я, родная,
Вновь тебя и смогу обласкать!
До свидания дни и недели -
Как же мне пережить их, скажи!
Моё солнышко, ну неужели
Не скучаешь так сильно и ты?!
Знаю, знаю - тоскуешь, скучаешь,
Так давай же друг другу дарить
Больше ласки в посланиях наших,
О любви, ангел мой, говорить!


Рецензии