Непосредственность ребёнка...

Непосредственность ребёнка
И талантливость богов,
Разделённость синим дымом,
Разрушение оков.

Непрозрачность лабиринта,
Неразгаданность стихов,
Узнавание повсюду,
Ясный смысл своих же слов.

Недописанная песня,
Не обнятый мною друг…
И исчезла бесконечность,
Разорвался тонкий круг…

30.01.05.


Рецензии