Когда?

Когда один шаг до края останется
Когда все влюбённые на свете растанутся
Когда средь всех бед,одна лишь не с нами
Когда все друзья станут врагами
Когда все пороки станут родными
Когда я не знаю,но мы будем такими!

Когда всё что было покроется прахом
Когда станут все орудовать страхом
Когда кроме нас будут лишь тени
Когда слово фас потеряет терпенье
Когда мы забудем о воли и боле
Не будет такого?!Да будет такое!

Тогда мы поймём,но вспышкка ракеты
Шепнёт нам на ушко:
"Прощайтесь с расветом!"


Рецензии