Миротворцы, Осетия

Нас в тех краях ни мать, ни брат
не ждёт, не любит...
Но автомат к груди прижат,
ведь гибнут люди...

Их сыновьям дождём огня
смывает жизни...
Их крик в крови, они одни
в своей Отчизне...

Враг как шакал, исподтишка,
шагнул на рубежи...
Его оскал ведёт войска
нарушить подло мир...

Дома горят, грабёж средь дня,
Захватчик-мародёр...
И стар, и млад попал под град,
войны взрыв совесть стёр.

В глазах пожар, сердца стучат
Как колоколен звон...
Страна чужая нас встречай,
агрессор выгнан вон...

Вновь автомат к груди прижат,
там жалят пули...
Отцы и братья в тех краях,
Нас ждут, нас любят.


Рецензии
Мне не чего писать, все скажут слезы...

Юлия Вышинская   12.08.2008 13:27     Заявить о нарушении