Мы для чего-то выросли из детства...
Не слышим старых содранных глаголов
С предлогом "не": нам все давно ивестно
(но продолжаем делать втихомолку).
Мы почему-то выросли из детства.
Огнивом поджигаем в легких факел,
Бросаем чуть пораненное сердце
Как старый плащ, который не залАтать.
Мы почему-то выросли. Но снова
Мы видим пляску луж и голубей.
Велосипед, игрушки - невесомость,
Что держит высоту грядущих дней.
1.57 - 12.08.08
Свидетельство о публикации №108081200017
Опять зовёт - по лужам, под дождём,
Из детства босоногого мы родом,
Шалим, мечтаем, любим и живём...
Ключникова Галина 18.08.2008 08:18 Заявить о нарушении
Дворовый Романтик 18.08.2008 19:49 Заявить о нарушении