***

Я холодна? Бездушна? Черства?
Моя душа, что мертвый остров-
Ты так считаешь, но пойми:
Все в жизни этой так не просто-
Молчанье есть залог любви.
Читай в глазах моих о чувствах-
Ты по губам моим прочти,
Когда горят от поцелуев-то есть признание в любви.
Когда я робко, тихо, странно к тебе прижмусь-меня прижми,
И в этом жесте,мной желанном, ты вновь услышишь о любви.
Мое холодное молчанье мне причиняет боль,
Но страх, что за наивное признанье
Вкус соли будет на губах-
Мешает быть с тобой открытой-
Сказать о чувствах, о любви-
Мешает просто быть счастливой,
Пойми любимый и прости


Рецензии