Утро

Глаза открыл с расветом
Прекрасно,как во сне!
И ты лежишь под пледом
Лицом ко мне...
Забыл что вчера было,
Теперь есть только ты!
Твоё лицо манило
Неся в себе мечты...
Мечты остаться,
Быть всегда!
Не раставаться,
Но нельзя!
Ведь счастье наше зыбко,
Оно и есть и нет!
Прекрытое накидкой,
Парит пока не ясен свет!


Рецензии