Уезжаю
Я больше не увижу этих мест
Сегодня уезжаю навсегда
Холодный дождь поёт прощальный благовест.
И бьет осенними пощечинами ветер,
Наверно зол, что больше не вернусь,
Но он мне мил, как кофе на рассвете,
На сердце тяжело,слепая грусть
Мы-люди быстро привыкаем
К местам, попутчикам, друзьям
И очень поздно понимаем-
Без настоящего нельзя
Вернусь домой, и на рассвете
Глотну холодного вина
И может вспомню милый ветер
Былые вспомню времена...
Свидетельство о публикации №108081201617