Говорят...

Говорят, что будто Солнце,
Наше дивное светило,
Раскалится и планеты
Те, что раньше согревало,
Испарит, как испаряет
По утрам росу с деревьев.
Право, это очень грустно,
Неужели так случится?


Рецензии