Двуликий Анус Американус
Мелкий вонючий хорек.
От звуков стрельбы укрывается
Телами охраны царек.
Зато посылает он смело
На бойню нукеров своих.
Те танками давят умело
Людей беззащитных, больных.
Ночь превращается в полдень
От залпов грузинских ракет.
И нет больше мирного города.
Один обгоревший скелет.
Слетелись на пиршество грифы,
Гиены из разных краев.
Солдаты удачи - шакалы удачи.
Им платят за слезы и кровь.
Им платят двуличные янки,
Чьи руки в иракской крови.
Вот жовто-блакитные танки -
Подарок из "братской" земли.
"Варшавские" бывшие ЧЛЕНЫ
Теперь на подсосе у НАТО.
Кусаются мелкие шавки.
А был ведь и Грюнвальд когда-то.
Да что же,славяне,случилось?
Где наше славянское братство?
Правители ваши ссучились.
Сплошное, простите, ****ство.
Свидетельство о публикации №108081201589
С ув., Сергей.
Сергей Серяков 19.08.2008 18:53 Заявить о нарушении
Олегыч Туреныч 19.08.2008 19:22 Заявить о нарушении