Сказка

Расскажи мне сказку о том,
Как рождается гром.
Расскажи мне о том, как небо
плачет дождем.

Я налью в стакан немного света,
Выдохну туман в ночное небо,
И заполыхаю вдали веселым огнем.

И подхватит ветер
меня своей мягкой рукой.
И под лунным светом
я стану казаться золой.

Может это просто так шутит ветер,
Может это так луна играет светом,
Или это просто я увидел тебя за рекой...

Разольется небо по траве
Вечерней росой.
И опять тоска вонзится в сердце
тонкой иглой.

Может это просто так ночь смеется,
Или слишком часто сердце бьется,
Или это просто я увидел тебя за рекой.


Рецензии